Mostrar el contenido en un alto contraste para personas con limitación visual.
A-Poner el texto en tamaño de letra más pequeña.
APoner el texto en tamaño de letra normal.
A+Poner el texto en tamaño de letra más grande.
Habilita el audio para usuarios con alguna limitación visual o de otro tipo.
Atención al cliente con lenguaje de señas
▼Permite configurar el idioma de la página.
Institucional
Nuestras plantas
Cerrar menú
Desempeño ambiental
Responsabilidad Social
Hidroituango
Proyectos en el territorio
Conexiones por la vida
Ofertas de empleo
Para visualizar correctamente la página utilizando el zoom debes dar clic en el botón actualizar
jueves, 2 de marzo de 2017
Lucero Arboleda, nuestra corresponsal desde Guayabal – Cristo Rey, nos enseñó algunos trucos muy útiles para aplicar en la cocina. Lucero confiesa que estos tips los ha ido aprendiendo a través de la palabra y la tradición oral; la mayoría han sido recomendados por mujeres de su sector, entre ellos: cómo lograr que algunas frutas duren más y en mejor estado, cómo preparar crocantes y deliciosos chicharrones y cómo evitar que las manzanas se oxiden.
Esta vez, la palabra a través de la tradición oral nos permite hacer más práctico el arte de cocinar y preservar nuestros alimentos.
Periodista Estrategia Radial Grupo EPM
Paola Padierna
periodistaaloepm@gmail.com