Cargador
Saltar


Para visualizar correctamente la página utilizando el zoom debes dar clic en el botón actualizar

You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.
Acabas de saltar el menú, repite de nuevo la acción con el tabulador para que puedas acceder al contenido propio de esta página.

domingo, 25 de febrero de 2018

Cocine con nosotros: Fiambre en hoja de bijao

En esta nota conversamos con una experta en la cocina tradicional antioqueña, doña Alba Mesa Carmona

En esta nota conversamos con una experta en la cocina tradicional antioqueña, doña Alba Mesa Carmona, quien prepara en su restaurante Sazones desde hace 36 años los típicos fiambres en hoja de bijao, un alimento rico en proteínas, ideal para llevar a los paseos y caminadas.

 

 


Corresponsal EPM radio
Nancy Johanna Muriel Estrada
nancymuriele@gmail.com

 

 

You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.
You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.
You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.
You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.