Mostrar el contenido en un alto contraste para personas con limitación visual.
A-Poner el texto en tamaño de letra más pequeña.
APoner el texto en tamaño de letra normal.
A+Poner el texto en tamaño de letra más grande.
Habilita el audio para usuarios con alguna limitación visual o de otro tipo.
Atención al cliente con lenguaje de señas
▼Permite configurar el idioma de la página.
Institucional
Nuestras plantas
Cerrar menú
Desempeño ambiental
Responsabilidad Social
Hidroituango
Proyectos en el territorio
Conexiones por la vida
Ofertas de empleo
Para visualizar correctamente la página utilizando el zoom debes dar clic en el botón actualizar
domingo, 25 de febrero de 2018
En esta nota conversamos con una experta en la cocina tradicional antioqueña, doña Alba Mesa Carmona
En esta nota conversamos con una experta en la cocina tradicional antioqueña, doña Alba Mesa Carmona, quien prepara en su restaurante Sazones desde hace 36 años los típicos fiambres en hoja de bijao, un alimento rico en proteínas, ideal para llevar a los paseos y caminadas.
Corresponsal EPM radio Nancy Johanna Muriel Estrada nancymuriele@gmail.com