Mostrar el contenido en un alto contraste para personas con limitación visual.
A-Poner el texto en tamaño de letra más pequeña.
APoner el texto en tamaño de letra normal.
A+Poner el texto en tamaño de letra más grande.
Habilita el audio para usuarios con alguna limitación visual o de otro tipo.
Atención al cliente con lenguaje de señas
▼Permite configurar el idioma de la página.
Institucional
Nuestras plantas
Cerrar menú
Desempeño ambiental
Responsabilidad Social
Hidroituango
Proyectos en el territorio
Conexiones por la vida
Ofertas de empleo
Para visualizar correctamente la página utilizando el zoom debes dar clic en el botón actualizar
domingo, 25 de febrero de 2018
Un plato tradicional en el pacífico colombiano se ha tomado las mesas de restaurantes, hoteles y hogares de Urabá, se trata del arroz arrechón
Un plato tradicional en el pacífico colombiano se ha tomado las mesas de restaurantes, hoteles y hogares de Urabá, se trata del arroz arrechón. Una preparación hecha a base de mariscos y carnes que se ha convertido en la novedad gastronómica sobre todo en el municipio de Turbo, donde ya muchos negocios de comidas se han visto obligados a incluirla en su oferta gastronómica, convirtiéndose en el plato de moda para nativos y turistas.
Corresponsal EPM radio, Turbo Vicente Córdoba vicenteperiodista@yahoo.es