Cargador
Saltar


Para visualizar correctamente la página utilizando el zoom debes dar clic en el botón actualizar

You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.
Acabas de saltar el menú, repite de nuevo la acción con el tabulador para que puedas acceder al contenido propio de esta página.

miércoles, 14 de febrero de 2018

Cocine con nosotros: arepas venezolanas

En la cocina de nuestra corresponsal Yaneth Mejía tenemos una invitada especial para conocer la gastronomía de otro país.

En la cocina de nuestra corresponsal Yaneth Mejía tenemos una invitada especial para conocer la gastronomía de otro país. En medio de la crisis que se vive en Venezuela, la oportunidad para conocer y compartir de cerca nuestras costumbres, se materializó en el barrio San Javier.
Hoy las arepas venezolanas son el plato para aprender a cocinar en la cocina de Aló EPM. Un plato tradicional que puede ser incluido al desayuno, almuerzo o cena. Un plato, además, fácil de preparar y con ingredientes a la mano.


width="100%"

You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.
You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.
You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.
You are using an unlicensed and unsupported version of Evoq Content. Please contact your Systems Administrator for information on how to obtain a valid license.